北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北美华人创业协会参加第五届福建6.18项目成果交易会

应福建6.18组委会和福建省人事厅的邀请,北美华人创业协会代表全美国华人社团组团参加了今年6月18日至20日 在福建省省会福州市举行的第五届中国•福建项目成果交易会。这次北美华人创业协会代表团派出了强大的阵容, 带去了十多个项目。此外,北美华人创业协会代表团还协助联系了由德克萨斯州州政府派出的11人参加今年的6.18活动。 因此,今年的6.18与往年不同,来自美国的社团声势浩大,在会场上引起了强烈的反响。

福建项目成果交易会从2003年起,每年都是于6月18日在福建省省会福州市举行,因此简称6.18活动。其目的是通过成果展示、 项目推介洽谈、政策咨询研讨、信息发布和现场对接等方式,为国内外高校、科研院所及企业、个人投资者开展项目成果对接提供平台。 目前,福建6.18活动在国内已成为一个很有影响力的招商引资、项目推介、和合作洽谈的盛会,并已成为福建的一个品牌。

在今年的6.18会上,北美华人创业协会代表与来自福建仍至全国各地的投资商、单位、和代表进行了广泛的洽谈,项目内容涉及化工、 环保、新型材料、油田助剂、林产化工制品、和生物柴油设备等等,有些项目已签订了初步的合作意向。今年的福建6.18活动对 北美华人创业协会来说是一次与国内成功的对接,带动会员回国创业的一次良好尝试。北美华人创业协会明年将再次组团参加该活动。

北美华人创业协会是一个非盈利、非政治、非宗教性的华人组织,详细情况请登陆网页 http://www.nacpe-usa.org, 或 电话:713-305-6263