北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北美华人创业协会召开2008年第3届理事会

9月7日下午,北美华人创业协会在总部休斯顿召开了2008年第3届理事会。 会上,张蓬会长首先向大家介绍了8月在中国访问了解的情况, 北美华人创业协会已经有会员在北京中关村注册开业,并融到创业资金。这是不少创业者的梦想。大家一致肯定了近几年来协会的发展方向, 并确定继续以能源、电力、石油、医药为创业的重点。张会长在中国访问期间应邀,访问了神州学人编辑部、春晖杯创业大赛组委会、 中国留学人员服务中心等单位。与有关领导相互交换了意见并提出联合发展留学创业工作的一些建议。 教育部的领导对北美创业协会取得的成绩进行了表彰。特别是连续两届在春晖杯创业大赛取得的成绩在海外的华人社团中可以说是名列前茅。 理事会认为创业协会应继续保持在一个活跃、求实、团结的基础上发展。每个分会的理事继续将本行业向更深得一步发展。