北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


2008北美华人创业协会成员的相聚长三角之行


为了增进对国家留学创业工作政策的了解和促进在世界各地的留学人员创业交流,九月下旬,江苏省委,浙江省委, 和上海市政府和侨办联合举办了“2008相聚长三角百名海外高层次人才为国服务周”活动。 北美华人创业协会派出由张厚枚博士为团长的一行四人团队参加了这次盛况空前的活动。

在这次活动中,北美华人创业协会团队成员和来自将近二十个国家和地区的一百多位具有高学位的中国大陆留学人员受到了两省一市政府部门的热情接见和招待。 同时大家还一起参观访问了位于南京,上海,常州,淮安,和嘉兴等地的留学生创业园区以及工业和经济开发区。 北美华人创业协会团队成员和各级地方政府, 企业家,以及各地的留学人员进行了深入广泛的创业交流, 并且还了解了当前政府对人才引进制定的各项最新政策。

与此同时,北美华人创业协会团队成员还专程访问了位于江苏常州地区的天目湖旅游和经济开发区,受到了开发区金忠伟主任等领导的热情接待。 除此之外,北美华人创业协会团队成员还专程访问了位于江苏海门市的临江新经济开发区,受到了新区吴辉主任和江彪副主任等领导的热情接待。 通过对这些地区的实地参观访问,团队成员对当地蒸蒸日上的经济形势以及对各项企业扶持计划留下了极为深刻的印象。[肖强]