北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北美华人创业协会再次组团参加春晖杯创业大赛

由中华人民共和国教育部,中国人民共和国科技部主办,教育部留学服务中心、科技部火炬高科技术产业开发中心、广州留交会组委会办公室、 大连高新技术产业园区管委会承办的每年一度的春晖杯创业大赛在下周即将在广州拉开战幕。北美华人创业协会在连续两届组团参加“春晖杯“创业大赛之后, 将再次组团参加第三届“春晖杯”创业大赛!

由副会长杨江博士为团长,入围的项目包括资源与环境、生物医药和其他高新技术领域。 参赛的项目是经过“春晖杯“组委会和国家各级领导的审批通过。 并给于国际旅行的资助。北美华人创业协会将是”春晖杯“创办以来,唯一一个华人社团能连续三届组团参加,也将是参加人数、入围项目最多的一个华人社团。

本协会已有三位博士从美国转到中国创业。我们预祝他们能够成功! 在此同时,北美创业协会也在和国内有关单位合作,联合创办、建立自己的创业基地, 给北美华人创业协会的留学人员提供更多的创业机会。


有问题,请联络nacpe_usa@yahoo.com
北美华人创业协会
North America Chinese Professionals and Entrepreneurs
http://www.nacpe-usa.org




(updated on 04/03/2009)