北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


关于恢复举办第十届海创周的通知

各位留学人员:

由于受到甲型H1N1流感病毒的影响,原定于今年6月29日至7月1日举办的第十届中国海外学子辽宁(大连)创业周延期举行。

目前甲型H1N1流感疫情蔓延趋势正在减弱,防控及治疗手段趋于完善。同时,在第十届海创周延期期间,各方关注密切,纷纷咨询海创周恢复召开的时间,希望早日参与到活动中来。

鉴于此种情况,海创周组委会办公室综合各方面意见,决定于2009年10月22日至24日在大连世界博览广场举行第十届海创周(活动内容不变,具体日程请关注 www.chinoacs.com网站)。在此,海创周组委会办公室对各位留学人员一直以来对海创周的关注和支持表示衷心的感谢,并预祝各位获得成功。

中国海外学子辽宁(大连)创业周组委会办公室          2009年7月31日