北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北美华人创业协会再次组团参加第四届“春晖杯”创业大赛

由中华人民共和国教育部,中国人民共和国科技部主办,教育部留学服务中心、科技部火炬高科技术产业开发中心、广州留交会组委会办公室、 大连高新技术产业园区管委会承办的每年一度的春晖杯创业大赛在12月底将在广州拉开战幕。北美华人创业协会在连续三届组团参加“春晖杯“创业大赛之后, 将再次组团参加第四届“春晖杯”创业大赛。届时,北美创业协会将与投资机构、留学人员创业园、企业及行业协会等有关部门进行交流、洽谈和项目对接。

由副会长李小禾博士为团长,入围的项目包括新材料、新能源与高效节能、电子信息和其他高新技术领域。参赛的项目是经过“春晖杯“组委会和国家各级领导的审批通过。 并给于国际旅行的资助。北美华人创业协会是”春晖杯“创办以来,唯一一个华人社团能连续四届组团参加,也将是参加人数、入围项目最多的一个优秀的海外创业人才社团。

本协会已有多位博士从美国转到中国创业。有两位已经在中国融到上百万元的风险投资。 我们预祝他们能够早日创业成功!

联络方式:nacpe_usa@yahoo.com


北美华人创业协会
North America Chinese Professionals and Entrepreneurs
http://www.nacpe-usa.org