北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北美华人创业协会参加2009年国际人才交流大会

应国内有关单位的邀请,总部位于休斯顿的北美华人创业协会作为海外高层次专家组织代表参加了此次盛会 (http://www.ciep-sz.org.cn/about/index.php?id=ciep_dhgk)。

中国国际人才交流大会是由国家外国专家局创办,是中国目前唯一专门针对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、 国际性的人才与智力交流盛会。自2001年以来,已成功举办七届。2008年11月,大会长期落户深圳。本届大会围绕“融全球智力、促共同发展”这一主题, 突出国际化、专业化、高端化、精品化、市场化特色,规模更大、内容更丰富。有来自40个国家和地区的1000多家海外组织机构, 以及全国各省市人力资源外专系统等4300多个机构和单位,共2.2万多名专业代表参展参会。

此次参加2009国际人才交流大会,协会带去了各方面的项目,吸引了深圳,西安等地的创业园,人才猎头和政府机构前来交流,达成了初步的合作意向, 下一步进入落实阶段。 "深圳特区报"特别撰文报道了北美华人创业协会。