北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


"第三届海外华侨华人协会会长联谊会"活动


应国务院侨办的邀请,副会长李小禾博士代表北美华人创业协会参加了2009年十二月底在广州举办的"第三届海外会长联谊会"活动。 在活动期间,国务院侨办,中组部,广东省政府等有关部门的负责人介绍了国家引进人才的长远战略和当前的一些优惠政策。 李博士参加了海外华侨华人协会会长建言献策讨论会,在会上对国家引智上的一些措施代表协会提出了有建设性的看法。 会议期间,李博士与来自世界各地的海外华侨华人协会会长交流了各自协会的经历和发展经验,并参加了第十二届中国留学人员科技交流会。 最后,李博士与海外华侨华人协会会长们一起参观和考察了深圳留学生创业园和东莞高新技术区,对广东省自改革开放以来所取得的巨大经济成就留下了深刻的印象。

本次活动得到中国在美国驻休斯敦总领事馆教育组、科技组的大力支持。