北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


福建省人民政府侨务办公室关于第八届中国 - 海峡项目成果交易会的邀请函


尊敬的先生/女士:

第八届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将于2010年6月18日至20日在福建省福州市举办,大会主办单位有:国家科技部、教育部、工业和信息化部、国务院侨务办公室等14个国家部委、澳门特别行政区政府、福建省人民政府等。福建省侨办为协承办单位之一。

中国•海峡项目成果交易会已成功举办七届,先后推动两万多个项目顺利实现供需对接,使一大批具有自主知识产权的科技成果项目在福建落地转化为现实生产力。

本届中国·海峡项目成果交易会将邀请国内外高等院校、科研机构、企业、个人投资者、金融机构以及拥有项目成果的优秀人才前来参展参会,开展项目成果与企业技术需求的双向推介,
为了促进海外华侨华人科技项目成果和经贸合作项目与福建的单位、企业成功对接,搭建海外华侨华人与福建单位、企业的对接平台,福建省人民政府侨务办公室将在本次交易会专设华侨华人项目成果展区,为海外华侨华人的高新技术项目成果和经贸合作项目提供展示平台。衷心希望您能提供实际项目和先进技术与福建企业进行对接合作,谢谢!


福建省人民政府侨务办公室
2010年3月18日

 

附件1:第八届中国•海峡项目成果交易会邀请函

附件2:第八届6.18技术需求