北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


上海杨浦国家海外高层次人才创新创业基地


上海市杨浦区已经被列入第二批国家级海外高层次人才创新创业基地。为建设这一基地,杨浦提出了吸引海外高层次人才创新创业的3310计划,并已经启动创业项目的评审工作。
   
鉴于北美华人创业协会在美国华人中的巨大影响力,我们希望能与贵协会有合作的机会。
   
现附上3310计划简介,此外还可登录我们专门网站(www.yp3310.sh.cn),了解详情。
   
上海是个国际化大都市,杨浦又是中心城区中面积最大、科技资源最丰富的地区,有复旦、同济、财大、理工等14所高校,近100所科研院所,两院院士50名。我们基地主要职能就是整合大学校区、科技园区、公共社区的优质资源,为海外高层次人才创新创业提供优质服务。

祝好!

杨浦海外高层次人才创新创业服务中心

 

附件1:"3310计划 "简介