北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


北京政府特聘岗位海外招贤


如果你是海外高级专业人才或高级管理人才,只要符合岗位条件,就可应聘成为政府部门的主要领导助理,或重大项目负责人。

北京市交通委员会交通规划与战略专家

岗位概述:负责交通发展战略与政策研究,在可持续发展交通体系构建、交通与土地利用的关系、以公共交通为导向的发展模式(TOD模式)的交通规划设计方法、交通经济分析等方面形成突破。

任职条件:曾任职于国外或香港、台湾地区的著名咨询机构、政府、研究院所、高校、国际组织、非政府组织,熟悉世界大城市交通发展历程和交通政策、交通规划、城市规划;具备较强组织协调能力、沟通能力和管理能力,具有良好的文字水平和语言(英语或日语)表达能力。

任职资格:交通运输工程、城市规划、环境或经济学等相关专业硕士以上学历(全日制);在国外或香港、台湾地区著名咨询机构、交通政府部门、大都市区交通规划组织、国际组织、非政府组织机构中担任高层管理职务或相当于教授、研究员职务的专家学者;国外或香港、台湾地区著名咨询机构、研究员职务的专家学者;在国外或香港、台湾地区著名咨询机构、交通政府部门、大都市区交通规划组织、国际组织、非政府组织机构中担任中高层管理职务或项目首席科学家(PI);或在国外或香港、台湾地区高校的副教授、副研究员以上职务的专家学者。 10年以上交通行业相关工作经验者优先。年龄55岁以下

应聘成功的海外高层次人才,可直接入选“北京海外人才聚集工程”,享受户籍、住房、医疗、子女入学等相关政策待遇,并优先推荐参评中央“千人计划”。

联系方式:娜琳 +861058540521 nalin@8610hr.cn