北美华人创业协会 North American Chinese Professionals and Entrepreneurs
 

        2011-年
        2009-2010年
        2007-2008年
        2006年及以前


 
Events


第三届“海外赤子北京行”活动邀请函


 北美华人创业协会:

为深入宣传北京市海外引才政策,进一步联系广大海外人才,营造首都海外人才工作的良好氛围,打造北京海外引才“高端化”、“精品化”、“实效化”活动品牌,北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局、北京海外学人中心将于2013年10月14日至16日在京联合举办第三届“海外赤子北京行”活动。

活动将广泛邀请世界各地的海外高层次人才亲临北京,通过“2013北京海聚论坛”、“电子信息、新材料等界别组专业峰会”、“海外来京人才群英会”、“北京区县及重点园区考察交流”等多个活动,搭建他们与北京市各相关委办局、各市属高校、医院、科研院所等用人单位、各留学人员创业园的交流平台,使海外人才全面了解首都创业创新环境,增强来京创业创新的决心,也为各用人单位及创业园区丰富了引才渠道。

为充分利用好“海外赤子北京行”的平台,力争此次活动能够取得实效,现诚请贵协会协助推荐邀请有意向回国创新创业的海外人才参加此次活动。(报名表见附件)主办方将承担参会人员在京期间的食宿费用,并可视具体情况为参会人员提供一定的国际交通费用补贴。

望予以支持为盼!

北京海外学人中心

二零一三年八月八日



附件1:第三届“海外赤子北京行”活动邀请函
附件2:报名表